对标对表找差距 认真分析促整改——物流与供应链管理学院对照党章党规找差距
时间:2019-11-20 来源: 作者: 点击数:

11月12日下午,物流与供应链管理学院召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会,分院领导班子、党总支委员、支部委员参会,党总支书记张妮佳主持会议。

会上,大家围绕学校主题教育关于对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》找差距的通知要求,逐条对照18个问题找出党总支的差距,提出整改意见,明确学院党总支、党支部工作改进方向。党总支委员、支部委员结合学习认识、岗位职责、推动发展等角度认真查摆个人差距,提出整改措施。

通过此次会议,大家以刀刃向内和自我革命的自觉认真查摆,统一思想,凝聚共识,确立了路径,为积极推进基层党组织的创新发展,推动学院事业发展厘清脉络。

上一页:文化艺术学院开展党的十九届四中全会会议精神学习交流会 下一页:行政管理党总支开展对照党章党规找差距