您所在位置: 首页 >> 学习动态 >> 正文
数字信息技术学院党总支 筑牢信仰之基 补足精神之钙
时间:2019-09-27 来源: 作者: 点击数:

926日下午,数字信息技术学院全体教工党支部成员观看了献礼中华人民共和国成立70周年的影片——《决胜时刻》。电影带领全体党员回溯了党中央领导人于1949年春天进驻北平之后,在香山全力筹建新中国的燃情历史。整部电影弘扬共和国缔造者们鞠躬尽瘁的大无畏精神,回溯新中国成立的初心和使命,教育大家要记住这个决胜时刻,珍惜来之不易的幸福生活。

在举国共庆中华人民共和国成立70周年之际,《决胜时刻》是不忘初心,牢记使命主题教育最生动的教材,大家纷纷表示此次观影受益匪浅,再一次燃起了那颗热烈的中国心,更加激励每一位党员同志都要将斗争精神融入到教育事业中,为实现中华民族伟大复兴而不懈努力奋斗,内化于心,外化于行,为祖国高歌,向祖国喝彩!