商贸流通学院举办廉洁教育活动

发布时间:2021年11月03日 13:37    作者:曹远波    来源:商贸流通学院     编辑: 陈红松     点击次数:

为营造2021年“清风廉雨”文化节活动良好氛围,加强学生廉洁教育,不断提升学生廉洁意识和拒腐防变能力,10月26日下午,商贸流通学院在学校至善广场举办了“汇梦商贸,廉动校园”学生廉洁教育主题活动,分院团总支书记曹远波、团学组织主要学生干部,大一新生代表,大二年级团支书、班长等参加了本次活动。

本次活动以“汇梦商贸,‘廉’动校园”主题,以各团支部为依托,通过邀请学生干部、学生代表签名等方式,带动分院师生将清廉教育落实到行动中去。

同时分院还持续开展廉洁教育宣传,鼓励师生积极参与“廉洁行动我当先”宣传材料(绘画、书画、摄影、短视频等)评比活动,分院为个人或团体设置丰厚奖品,优秀作品将在“汇梦商贸”公众号进行展示。

高校廉洁文化建设不仅有利于树立廉洁理念,弘扬廉洁风尚,而且承担着促进教师廉洁从教,学生廉洁学习的重要任务。商贸流通学院高度重视校园廉洁文化建设,积极推动各团支部、各班开展廉洁教育,让廉洁意识深入人心,廉洁行动人人践行。(供稿:曹远波  编辑:陈红松)