整理共享单车 共创文明城市——马克思主义学院党总支第二支部开展志愿服务活动
时间:2019-10-31 来源: 作者: 点击数:

10月30日上午,马克思主义学院党总支第二支部的全体党员们穿上志愿服务的红马甲,来到文海南路地铁口,整理了地铁口周边的共享单车,给城市添加了靓丽的风景线。

地铁口前乱放的一辆辆共享单车,杂乱无章,造成了道路堵塞,给路人带来了不便。教师党员们一到地铁口就马上忙碌起来,或几人合力,共同搬动共享电动车,或将共享单车依次有序地摆放整齐,疏通了道路,方便了群众。

此次志愿者服务活动倡导绿色出行,传递了爱护共享单车、文明出行的健康理念,为创建文明城市贡献自己的力量。

上一页:物流与供应链管理学院召开调研成果汇报交流会 下一页:工商管理学院召开调研成果交流会