汽车技术学院党总支 守初心 铸匠心
时间:2019-09-23 来源:汽车技术学院党总支 作者: 点击数:

自学校开展主题教育活动以来,汽车技术学院党总支将主题教育活动与人才培养工作紧密结合,积极开展教师工匠精神和学生工匠传人主题活动。在920日以“守初心·铸匠心”为目标的“弘扬工匠精神,传承匠心技艺”工匠沙龙活动中,以“汽车维修与保养”为切入点,就“守初心铸匠心”深入探讨,邀请了国家级技能大师——浙江申浙汽车股份有限公司技术总监陈巍,浙江省首席技师——浙江广通汽车有限公司的技术总监李有念,江干名匠——浙江康桥傲众汽车销售服务有限公司技术经理刘斌斌,三位技术大师除了展示非凡的技术技能外,还与在座的师生就工匠精神的养成和传承进行交流,畅谈从初心到匠心的成长之路,以正能量引导和激发现场的师生,观点受到积极响应。