您所在位置: 首页 >> 要闻播报 >> 正文
要闻播报
学校党委学习贯彻党的十九届四中全会精神
时间:2019-11-06 来源: 作者: 点击数:

11月6日上午,学校党委召开中心组学习会,传达贯彻党的十九届四中全会精神。全体领导班子成员、党委职能部门负责人参加了会议。

党委书记骆光林传达了中央和省委关于学习贯彻十九届四中全会精神的通知,带领全体与会人员学习了十九届四中全会公报,并作了中心发言。

骆光林指出十九届四中全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次重要会议,具有开创性、里程碑意义。这是党的历史上首次用一次中央全会专门研究国家制度和国家治理问题,第一次系统描绘中国特色社会主义制度的“图谱”,主题重大、事关根本。他强调,学习宣传贯彻十九届四中全会精神,是当前摆在我们面前一项极为重要而紧迫的政治任务,要从总体要求、重点内容、主要工作和组织实施等方面学习好、领会好、贯彻好十九届四中全会精神。他要求,要结合中央和省委对学习贯彻十九届四中全会精神的通知要求,把学习贯彻十九届四中全会精神与当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,开展形式多样的学习,深刻领会党的十九届四中全会精神的丰富内涵、核心要义,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。党员干部要以上率下,带动全校师生共同学习,充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,坚定制度自信。严格按照制度履行职责、开展工作,用工作实绩来检验学习贯彻成效。

上一页:学校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会 下一页:深化调研成果 助推学校高质量发展